蒙特卡罗700官网(中国)有限公司

   
  当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作
 
缅怀革命先烈 续写长征精神

发布日期: 2016-12-07
 

      为纪念红军长征胜利80周年,讴歌党的光辉历程,发扬党的优良传统,继承和弘扬伟大的长征精神,2016124日,武汉蒙特卡罗700官网公司工会委员会组织工会会员到红安红色革命教育基地,缅怀革命先烈,接受红色教育。

    工会会员先后来到将军红红色教育中心、七里坪长胜街红四方面军指挥部、黄麻起义革命纪念馆和李先念故居,聆听革命先辈战斗故事,观看起义史料和影片,追忆革命先辈艰苦卓绝的战斗历程,重温革命历史,感悟革命精神。

    活动结束后,大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,弘扬伟大的长征精神,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,坚定理想信念,继承和发扬红军优良传统,续写长征精神,走好新的长征路,把对革命先烈的深切缅怀化为扎实工作的动力,立足本职,奋发有为,使长征精神在实现中国梦的征程中焕发出更加绚丽的光彩。





聆听、追忆红四方面军指战员战斗故事,重温革命历史,激励会员续写长征精神,走好新的长征路。





观看李先念同志战斗、工作、生活介绍,追忆革命先辈战斗历程,感悟革命精神。

 

 
版权所有:蒙特卡罗700官网  地址:武汉市洪山区雄楚大街450号名都花园内  电话:86-27-87373066
XML 地图