蒙特卡罗700官网(中国)有限公司

   
  当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作
 
蒙特卡罗700官网公司关于向刘冬胜同志献爱心的申请报告

发布日期: 2016-01-14
 
  

      大桥集团公司工会委员会:

  蒙特卡罗700官网公司城投瀚城管理处物管部职工刘冬胜同志于20161月被确诊为结肠癌,急需住院治疗。现将有关情况报告如下:

  一、确诊时间及地点

  该同志于201617日在湖北省肿瘤医院被确诊为“结肠癌”。

  二、住院地点及治疗费用估算

  该同志现住院于广州军区陆军总医院,前期治疗费用据估算需910万元。

  三、其家庭状况

  该同志家住湖北省仙桃市青渔湖路17号,离异,小女儿现年14岁,读初中。本人月薪2500元,扣除社保后2185元。此工资既要供女儿读书,又要维持整个家庭的日常开支,经济状况较为困难,难以支付巨额医疗费用。

  四、蒙特卡罗700官网公司所做工作

  蒙特卡罗700官网公司知悉刘冬胜同志被确诊为结肠癌后,公司领导十分关心,在不同会议上对如何关心、帮助刘冬胜同志提出了要求。

  1、公司工会草拟了《爱心募捐倡议书》,向公司全体职工发出了献爱心捐款倡议。所有职工积极响应,热情捐款,捐款活动正在热烈进行(由于活动尚未结束,具体数额暂未统计);

  2、公司及时向董事会汇报、议定,慰问该同志3000元;

  3、瀚城管理处派出员工进行护理。该同志于2016113日在广州军区陆军总医院手术,瀚城管理处及时派出员工对刘冬胜进行护理。

  五、向刘冬胜同志献爱心的建议

  鉴于刘冬胜同志离异、子女需要抚养、家庭经济状况不佳、无力承担巨额医疗费用的特殊情况,本着关心、关爱的原则,建议在大桥集团公司职工中开展向刘冬胜同志献爱心活动,以便在经济上给予一些帮助,在精神上给予一些抚慰,增强其战胜疾病的信心,帮助他走过人生最困难的时期。

  特此申请报告。

                            蒙特卡罗700官网工会委员会

0一六年一月十四日

 
版权所有:蒙特卡罗700官网  地址:武汉市洪山区雄楚大街450号名都花园内  电话:86-27-87373066
XML 地图